Ashram- Lo yoga del cibo

Ashram- Lo yoga del cibo

Ashram Surya Chandra Caselasca di Bettola (PC)-   4-6 ottobre

Lo yoga del cibo. Corso di cucina sostenibile. Un percorso per valorizzare i legami tra cibo, natura, equilibrio e relazioni

con Gabriella Cella, Carla Barzanò , Patrizio Rizzi.

Gabriella Cella: Yoga, meditazione, respirazione e rilassamento

Carla Barzanò: Progettazione ricette e menu

Patrizio Rizzi: Preparazione ricette e laboratorio di cucina

Iscrizioni e informazioni: barzano@gmx.de

Il dilagare delle informazioni sul cibo e i ritmi di vita incalzanti rendono sempre più difficile mangiare in modo armonioso ascoltando i segnali del corpo, valorizzando le relazioni che nascono attorno al cibo, la natura e le risorse umane che lo producono. Lo yoga offre una chiave di lettura che aiuta a trovare una nuova dimensione per vivere il cibo come un alleato prezioso coltivando attenzione e armonia.

Il seminario è concentrato sull’esperienza: vivere insieme un modo di scegliere il cibo,  cucinarlo, gustarlo,  rispettando le esigenze personali, senza trascurare una visione più allargata che supera i confini individuali per condurci al mondo da cui nasce il cibo.

Un ampio spazio è dedicato a  respirazione, rilassamento, concentrazione e meditazione per imparare a vivere la scelta e la trasformazione del cibo con attenzione, consapevolezza, riconoscenza.

Inizio venerdi 4 ore 16 – Fine domenica 6 ore 16

 

Carla Barzanò. Dietista, specializzata in educazione alimentare, conduce laboratori per sviluppare una maggiore conoscenza del rapporto con il cibo per favorire comportamenti alimentari equilibrati. Collabora con Gabriella Cella da molti anni

Patrizio Rizzi. Musicista , ha sviluppato la passione per la cucina nell’ambito dei suoi percorsi creativi. Ha lavorato in prestigiosi ristoranti internazionali. Realizza ricette sostenibili e cucina vegetariana. Collabora da anni con Gabriella Cella e Carla Barzanò